Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

В дополнение к нижепроцитированному: памятник ноге Бенедикта Бенедиктовича Арнолда действительно поставлен в Саратоге. Кроме того, как мне напомнил первый же комментатор, ногу Арнолд не потерял, хотя был ранен в неё дважды, а офицер, с которым он беседовал, сказал «Раненую в боях за Америку ногу мы отпилим и похороним с почестями, а остальное тело вздёрнем на виселице» (для военного расстрел считается нормальной казнью, а повешение — позорной).

snegsever 2015-07-15 08:10:41

Блин, не понимаю, сколько можно Добробабина обсасывать. Похоже, больше аргументировать нечем.

Человек в 41-м совершил подвиг, а в 43-м — предательство. Один и тот же человек. Печально, но случается и намного чаще, чем хотелось бы.

Вам историю про американского генерала Бенедикта Арнольда напоминать надо? Напомню, что сей деятель в войне за независимость США сначала неплохо повоевал за повстанцев, был в одном из сражений тяжело ранен и потерял ногу, а потом переметнулся на сторону англичан. И, беседуя с пленным американским офицером, спросил, как бы к нему отнеслись его бывшие соратники. тот ответил: «Вашей уважаемой раненой ноге мы поставим памятник, а всё остальное — расстреляем!»

Вот и с Добробабиным так же. Отскребитесь от него. Он своё уже получил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments