Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Даже профессиональные украинцы вынуждены признать себя русскими

«Проект Закону про заборону використання історичної назви території України та похідних від неї слів в якості назви або синоніму Російської Федерації, використання такої назви для позначення сучасної території Російської Федерації чи будь-якої її частини» + ««Ересь украинства» и правда о русском народе» + Владимир Корнилов · 2015-07-07 00:54 · Последний текст на всякий случай копирую полностью.

На сайте Рады наконец-то обнародовали текст законопроекта Корчинской, запрещающего называть Россию Россией. Мнё все любопытно было, как же автор сего законотворческого шедевра хочет называть соседнее государство. Оказалось: «Московия».

Причём использование слова «Россия» в отношении России Корчинская предлагает считать уголовным преступлением и карать штрафом до 100 необлагаемых минимумов (почему не расстрелом?) Интересно, а если Обама будет говорить про Россию, ему тоже штраф выпишут?

Но что ещё интересно, так это то, что, судя по пояснительной записке к этому проекту, словом «Россия» надо называть Украину. То есть когда вы будете говорить, что «Украина — это Россия», знайте: это — уже в законодательном тренде!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments