Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Украина претендует на многое, что ей отродясь не принадлежало

Особо отмечу: указанный в нижеследующем сообщении «LikБез. Исторический фронт» создан при активнейшем участии организаций, уже прославленных своей политической лживостью (инициатор проекта: всеукраинское «Научное гуманитарное общество»; партнёры: Украинский институт национальной памяти, Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины, Институт истории Украины НАН Украины, сайт «Історична правда»), но даже он не может в полной мере игнорировать некоторые факты, не оставляющие от современной версии Украины камня на камне.

Оригинал взят у vapbi в «Чем Украина расплатилась за присоединение Крыма?» от 2015-06-27 14:53:00.

Поработаю немного Вассерманом и дам ссылку на один материал =)

Он не новый, написан 5 месяцев назад и касается давно разобранного вопроса, но, если честно, именно эта статья кажется мне наиболее понятной и доступной для туповатых (самокритика, если что) людей.

«В обмен на Крым Украина отдала России собственные территории?»

Игнорирование временных рамок и работа с материалами, выходящими за пределы конкретного договора, — давняя традиция «западных партнёров». Впрочем, иногда они могут забывать и отражённые на лежащей перед ними бумаге пункты, как это было в феврале 2014 на Украине с послами трёх европейских государств.

Или, например, то же «обязательство не расширять границы НАТО» — один умный дядечка посоветовал всем, кто на эту тему смеётся, перечитать стенограмму переговорного процесса в дополнении к договору о выводе советских войск.



Борьба с профессиональными бюрократами — сизифов труд, но даже он увенчается успехом, если как следует постараться ^_^
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments