Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

nektosteen 2015-04-17 11:15:00

Да они [отечественные либероиды — А.В.] совсем невменяемые. Меня с восьмидесятых трясёт от их призывов «покаяться». Я-то с чего буду каяться?

Тут недавно у нас за мост через Печору шумели, мол, зэки строили — ах, какая трагедия! Надо, мол, памятник зэкам. (Хотя что они там могли «строить», безрукие? Гравий тачками возили? Тогда лошадям можно с таким же основанием памятник ставить. Их вклад не меньше.) А то, что по мосту воркутинский уголь шёл на металлургические заводы и в осаждённый Ленинград — тоже трагедия? На памятнике имена вольников укажут? Инженера, начальника строительства? А кто вольным строителям дороги памятник поставит? А их не меньше было, чем заключённых. А машинистам, которые зимой вели гружёные поезда по «живым», качающимся рельсам, высунувшись из кабины, чтобы успеть спрыгнуть, если эта байда завалится? Среди них точно зэков не было.

Придурки. Вот как в конце восьмидесятых придурками были, так до сих пор и не поумнели. И риторика не сменилась. Сменяемость власти — рехнуться можно! При этом настаивают на смене высшего руководства, а о реальном механизме отзыва местных депутатов — ни гу-гу. То есть не просто придурки, а продажные, и дешёвые при этом, придурки.

У нас втихаря плиту памятную поставили. С именем Бегина — он недели две в наших местах «сидел». ))) Отметили. ))) Аж дочка его приезжала — страшная, как последствия ядерной бомбардировки. Ну, как темнеть по ночам стало — кто-то эту плиту ночью с постамента снял и с обрыва сбросил. Администрация опять поставила — опять сбросили… Ну, и так далее. Пока не поняли, что бесполезно. Дети и внуки тех зэков лучше жизнь понимают, чем либероиды. Особливо — столичные… ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments