Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

d8p 2015-03-09 13:09:22

Просто не надо артистам в это [политику — А.В.] лезть. Они слишком доверчивы и наивны до идиотизма по причине полной отстранённости и неосведомлённости, и при этом их реакция на что-либо чрезмерно бурная, ну, артистичная, они же артисты, надо же выложиться, СЫГРАТЬ. Её же вон несёт. Всё через чувства, через эмоции и прочую лирику там, где этому нет места.

Этим и пытаются давить по методичкам промайдановцы, все эти твиты про «ненависть» и «обманутых рабов путина», когда на самом деле вопрос стоит сухо, без соплей о национальной безопасности и будущем государства со всей его культурой, языком и прочим.

Манипулировать артистами легко, им нарисуй любой драматический кадр — и вот они уже в роли, страдают, выдают напыщенные тирады, их потому и берут в оборот, потихоньку окучивают, то Дождь, то Эхо, нагнетают им и вытягивают на интервью в нужном контексте. И выглядит это грустно и стыдно.

Ахеджакова не понимает, что с разрушением страны она сама исчезнет, вместе с российским театрами, кино, литературой и т.п. Они что, думают, они реально как звёзды в небе, сами по себе загораются и существуют? Она состоялась здесь, в этой культуре, в этом языке с этим зрителем. А никому ТАМ, ТОЙ «мировой общественности» она не нужна и не дорога. Очень странно это не осознавать.

Уверен, «Наденька» в свою очередь плевала на Ахеджакову и стреляла бы по людям не раздумывая, будь там среди них Ахеджакова или нет.

«Наденька», кстати, жива и ест куриный бульон нахаляву. А в Донбассе тысячи граждан убитых, включая детей и стариков. Что-то не видно по ним страданий и плача от артистки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →