Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

To whom it may concern

Сегодня проверил опытный экземпляр нового разгрузочного жилета. Уточнил с изготовителями пару мелочей. Начат пошив серийной партии. Цена экземпляра -- 900 рублей.

Для себя я заказал 10 экземпляров. Кроме того, могу заказать ещё -- для тех, кто захочет ими пользоваться по образу и подобию моему.

По личному опыту рекомендую брать два жилета сразу. Это намного упрощает стирку: переложил содержимое карманов из грязного жилета в чистый -- и можно стирать старый, продолжая ходить в привычной одежде.

В связи с заказом новых жилетов распродаются старые. По цене изготовителя -- $30 за штуку (оплатить проще долларами, но принимаются и рубли, и гривни, и другие валюты по курсу на момент оплаты).

Новые жилеты отличаются от старых чуть большим диапазоном затяжки на талии, усиленной застёжкой "молния" и кнопками из материала, вроде бы менее подверженного коррозии. Стоят ли эти нюансы лишних полсотни рублей -- решайте.

Заказы на новые жилеты принимаются до вечера воскресенья (в понедельник я уже должен указать окончательный объём заказа, а последующие мелкие партии могут оказаться дороже именно из-за мелкости). Получить жилеты -- как новые, так и старые -- можно либо у меня дома, либо на турнире, где будем присутствовать и я, и заказчик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments