Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Крутые в Европейском Союзе нынче драгдилеры

Телеканал «БелСат» (судя по домену .EU — европейскосоюзный; судя по подборке языков BE RU EN PL — польский) сообщил: ««Беларусьфильм» отказался работать с Михаилом Пореченковым. Российский актер пообещал, что «на одном поле с такими белорусами … не сядет»… Видео». На всякий случай сообщаю, что Пореченков сейчас снимается на Дальнем Востоке для какого-то сериала, и копирую полностью.

2015-02-28 18:00


Про подробностях скандала «Белсату» рассказал сотрудник национальной киностудии.

«Міхаіл Парэчанкаў учыніў скандал на «Беларусьфільме»»:



«Костюмёры, гримёры и др. положили заявление на стол директора «Беларусьфильма» об отказе работы с Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере», — говорит сотрудник белорусской киностудии.

По словам сотрудника национальной киностудии, Пореченкова не пожелали заселять в отель, поскольку он мог плохо повлиять на репутацию компании. Михаил Пореченков должен был сниматься в фильме, посвящённом событиям 1943 г. В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.

Во время своего недавнего визита в донецкий аэропорт Михаил Пореченков решился пострелять из крупнокалиберного пулемёта сепаратистов. При этом на его голове была каска с надписью «Пресса». Российский союз журналистов назвал такие действия подлостью.

«Парэчанкаў страляе з кулямёта / Пореченков стрялет из пулемёта»:



Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело на российского актера по статье «участие в террористической группе», а также объявила Михаила Пореченкова в международный розыск.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →