Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

soc_biker 2014-12-19 01:30:39

Кстати, только что поинтересовался одним из слезливых постов некоего Адагамова по поводу того, какие мы плохие в очередной раз — «Про Иванов, не помнящих родства, и бездуховных пиндосов». Статья занятно разлетелась по блогосфере в считанные дни, а поисковики ничего релевантного не выдают, кроме ссылки на её же перепечатки. Как оказалось — из-за кучи фейковых фантастических подробностей, нарисованных жирными мазками этого педофила.

Однако, если поискать именно полотна — то мы выйдем на Сотби, где уже нормальным американским штилем без либеральных завываний изложена вся история событий — «Ivan Konstantinovich Aivazovsky. Russian. Distributing supplies and The relief ship: a pair, 1892».

И оказывается, что во всей этой истории «many Congressmen were unwilling to offer the funds» и «Navy declared it had no ships to spare», а вся акция по доставке помощи в Россию целиком легла на плечи простых парней навроде Уолкера. Впрочем, русские не остались в долгу — царь поблагодарил за помощь и отдарился серебром, а Айвазовский как раз по этому случаю и написал эти две картины (Distributing supplies and The relief ship, где там «пароходы Миссури с хлебом», ума не дам…)

В общем-то, если говорить об американском народе — то у нас с США таких случаев взаимопомощи в истории порядочно. Ну а как из этого Адагамов вывел то, что мы должны целовать в задницу их политиканов, у которых количество ног с количеством сапог не совпадает — даже неинтересно разбираться…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments