Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

В основном о медицинском и прочем министерВстве

dok_zlo указывает, помимо прочего, на публикации «Минздрав всегда прав – 23. Деспотия в цвете», «Прогноз для систем здравоохранения територии бывшей Украины и немножко РФ» (в составе комментария «В 2009–2010 гг. смертность жителей Грузии выросла на 11,2 %, преимущественно за счёт сердечно-сосудистых заболеваний» к сообщению «Новый министр»), «Да бути цього не можа!!!», «кумовство по-украински», «столько не живут», «Торопитесь! Мест для поцелуев на всех не хватит…», «Изобредатели на марше», ««Я» чувствующее и «я» вспоминающее» (из книги, входящей в подборку «Делюсь прочитанным»), «Боролась со скукой…», «А Шевченко всё-таки пророк», «О «Гринписе» — доходчиво, подробно и по существу. aka Почему таких «зелёных» нужно брать. В кавычки)», «Налево через полный круг направо».
Subscribe

  • Не забудьте проголосовать

    Помните: голос, не использованный Вами, может обернуться против Вас!

  • 1995-09-06

    1995-09-06 приступил к работе в столице России в целом и Российской Федерации в частности — Москве. Первая должность — эксперт Российского фонда…

  • Актуальное воспоминание

    В связи с изобильными восторгами новым «документальным» фильмом «Гетто», пытающимся переложить на СССР часть вины за уничтожение евреев немецкими (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments