Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Станислав Пестерев-Пермский 2014-09-09 00:49 Russian Federation, Perm

Свидомое украинство — это обыкновенный чистейший нацизм, в основе которого лежит идея о превосходстве «правильной» расы над финно-угорскими унтерменшами, заселившими территорию России. Если копать глубже и провести к примеру аналогии с христианством, то в основе свидомого украинства лежит самый первый и первородный грех — гордыня.

Ни для кого не секрет, что даже в 1980-х годах ещё при Союзе мы уже сталкивались с этой спесивой гордыней, которая, поджав губы и злобно зыркая нам вслед, шипела: «Мы весь Союз — и вас, кацапов — кормим. Поскорее бы от вас избавится и зажить как во Хранции». В 1986-м году мне было всего лишь 7 лет, но уже тогда я спрашивал у своей матери, находясь на отдыхе в Бердянске, кто такие «кацапюры» и почему на них так ядовито поглядывают и разговаривают через губу. Я ещё был первоклассником, но у меня всё это запомнилось и отпечаталось в памяти навсегда. Это было уже тогда.

Так что идея свидомого украинства — это первопричина существования зла. А чтобы подогреть пожар, вызванный спесивым возвеличиванием «правильной расы» древних укров, из-за лужи ещё одни возвеличившиеся «исключительные» эльфы подкидывают дровишки и подливают бензинчик. В статье справедливо отмечена главная национальная идея государства Америка. Её американская мечта. А именно:

«Поскольку эльфам ничто человеческое — то есть побухать, натрахаться до потёртостей, потусить и расширить сознание веществами — не чуждо. Собственно, сам эльфизм как явление как раз заключается в том, что из всего огромного списка человеческого эльфам не чуждо именно это. А работу, семью, детей сопливых и вообще «погрязание в быте» можно оставить предкам или «быдлу» — то есть людям, от которых эльфы, вне зависимости от возраста, произошли и за чей счёт живут».

В одном абзаце очень точно описана национальная идея Америки и попытка прогнуть под эту идею весь мир, встав своей «исключительной» нацией во главе. Разделяя, властвуя и ни в чём себя не ограничивая. Так что современная американская и свидомо-украинская идеология является обыкновенным нацизмом и фашизмом. А поэтому у нас не остаётся выбора. И это каждый должен чётко понимать. Иначе мрак постепенно поглотит мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →