Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Разные представления о своих и чужих

Оригинал взят у 20finkov09 в «Так ЧЕМ же отличается «коммунизм» (времён товарища Сталина) от «фашизма»?» от 2014-08-31 09:21:00.

Товарищ Лопатников учит нас, что вышеуказанный «коммунизм» опознавал своих от чужих по признаку «человек труда»/«вор». А «фашизм» же говорил, что неважно, труженик ты или вор, главное — какой ты расы? Если ариец, то и «труженик» и «вор» равноценны, а вот те же труженики и воры иной расы — это враги!

Да нет уж, товарищи, это УЗКИЙ взгляд на положение вещей. На самом же деле фашизм — это «западный проект», это ВЕЧНЫЙ проект. И связывать его ТОЛЬКО с гитлером, или муссолини — ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ошибка.

Ну сказал же на днях барако-абамка, что американцы это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ нация. Вот это и есть ФАШИЗМ. И неважно что барако-абамка негра и вор (по классификации товарища Лопатникова) — он Американец, а потому есть представитель Высшей Расы.

«Коммунизм» же времён товарища Сталина это Русский проект, это ВЕЧНЫЙ проект. И связывать его ТОЛЬКО с товарищем Сталиным, это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ошибка.

В ЧЁМ же отличие западного проекта от Русского?

Добравшись до ЧУЖОЙ земли, гавнобританец, или хранцуз, ИГНОРИРУЯ все права местных туземцев, объявляли сию землицу своей СОБСТВЕННОСТЬЮ. Естественно, Священной. Папуасы или приспосабливались к хозяйству, на правах тяглового Скота, или безжалостно истреблялись, яко вредные насекомые.
Вот это и есть ВЕЧНАЯ Суть «западного проекта». Это даже не расизм. Какой может быть расизм в отношении тараканов? Хлоп тапком — и никакого расизма!

Добравшись до ЧУЖОЙ земли, Русский тут же объявляет местное население (каким бы оно ни было) своими Братьями и начинает хлопотать над улучшением и сей землицы, и условий проживания на ней новоявленных Братьев. Бывают и стычки, и драчки, так на то и Братья! Но вот объявлять местных ТАРАКАНАМИ? Такого вовеки не бывало! Вот это и есть ВЕЧНАЯ Суть «Русского проекта».

Марсизма же есть всего-то брелок на великолепном механизме Русского проекта. Затаскался брелок? Не жаль его и выкинуть, механизм то цел, и работает как часы!

Соборянин-коммунист-черносотенец

Финков Е. В.

Ростов-на-Дону
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →