Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Добьёмся разблокирования? Или придётся покидать ЖЖ?

С учётом всего нижесказанного отправил по адресу «Отправить запрос в службу поддержки» следующий запрос: «Поскольку журнал da_dzi, принадлежащий известному публицисту и политологу Дмитрию Дзыговбродскому, и журнал putnik1, принадлежащий известному публицисту и политологу Льву Вершинину, не только высоко ценятся пользователями ЖЖ и русскоязычного сегмента сети, но и необходимы для адекватного освещения событий, происходящих на Юго-Востоке Украины, их блокировка может рассматриваться только как исполнение политического заказа, противоречащего и законам Российской Федерации, и законам Соединённых Государств Америки в целом и государства Калифорния в частности, и правилам пользования ЖЖ. В соответствии с указанными правилами не требую обсуждения причин блокировки указанных журналов. Эти причины просто незаконны и не подлежат ни рассмотрению, ни обсуждению, а сама блокировка должна быть отменена немедленно во избежание судебного рассмотрения действий администрации ЖЖ». Впрочем, журнал da_dzi уже частично разблокирован: писать ещё нельзя, но читать уже можно.

Оригинал взят у varjag_2007 в «Приматы заблокировали блог Льва Вершинина» от 2014-06-06 00:36:00.

После этого последнего поста блог Льва Вершинина по доносам бандерлогов полностью заблокирован.

Если сразу не удастся разблокировать, читайте материалы у уважаемого
da_dzi.

Жаловаться и требовать разблокировать нужно сюда: «Отправить запрос в службу поддержки»
.

«Популярная приматология» by putnik1



Думается, на сей раз уважаемый Анатолий Шарий не прав. Список людей, которых необходимо убить, не столь уж совсекретная информация, чтобы передавать ее аж президенту и в таком экстремальном режиме. Это пустяки, дело житейское, об этом можно просто попросить пана Яроша, а в крайнем случае, кого-то из многочисленных американских эмиссаров, и всё будет сделано в лучшем виде.

На мой взгляд, единственное более-менее реальное толкование: в конверте находится посильная благодарность Петьки шефу за продвижение по социальной лестнице. Предположим, номер счёта, с которого шеф теперь может снимать деньги без всякого лимита, или дарственная на какую-нибудь вкусную собственность, купленную аккурат к моменту встречи, чтобы сделать сюрприз.

Поскольку нынче такие фокусы, если проводить их через электронику, отслеживаются относительно легко, а неприятности никому не нужны, прямая передача «барашка в бумажке» из рук в руки — вариант даже не наилучший, но единственно возможный. Благо, обыскивать действующего президента США никто не станет.

Короче, всё как в жизни.

Барак, допустим, не нищий, но всякий труд должен быть оплачен, а Петька своё отобьёт.

И кстати.

Крайне раздражает очередная волна претензий к Бараку Хусейну Обаме по поводу его первого, распавшегося брака. Как по мне, нет ничего дурного в том, что молодой романтичный человек, повинуясь страсти, вышел замуж за приятеля по колледжу.

Ну вышел и вышел. Детей же не случилось, так что никому от того не хуже. Стали друг дружке не интересны, жопа об жопу — и разбежались. Тут пусть Мишель волнуется, а нам и миру плевать. Не страшно. Страшно, что из юного симпатичного брюнета вырос выросла, как говорится, обезьяна с гранатой.

Оригинал взят у varjag_2007 в «Перепост!!! СУП заблокировал журнал da-dzi» от 2014-06-06 10:41:00.

Начинаем (аналогично putnik1) бомбардировку СУП'а.

Адрес: «Отправить запрос в службу поддержки».

Заголовок: «Разблокировка журнала».

Вопрос или проблема:

Прошу разблокировать журнал da_dzi, принадлежащий известному публицисту и политологу Дмитрию Дзыговбродскому. Этот ресурс ценится пользователям ЖЖ и русскоязычного сегмента сети. Этот журнал необходим для освещения событий, происходящих на Юго-Востоке Украины.

Ваше нежелание разблокировать журнал da_dzi рассматриваем как политический заказ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →