Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Один из спонсоров геноцида

Оригинал взят у ilvovsky в «Вы какую нацию имеете в виду, г-н Миллер?» от 2014-06-02 13:49:00.

Кто из нас не видал на экранах телевизоров вот такую рекламу «Газпрома»?



А так ли это? Соответствует ли действительности эта реклама?

Вот короткое сообщение, которое появилось менее двух часов назад



А ведь ещё вчера можно было лицезреть г-на Миллера, который с экранов телевизоров по всем каналам уверенно вещал, что если Украина не погасит хотя бы часть долга за газ в размере 2.2 миллиарда долларов, то с 10-ти часов утра 3-го июня наступит режим поставок газа Украине исключительно по предоплате и Украина будет получать столько газа, за сколько она заплатила.

Было такое, г-н Миллер?

Так что же? На каком основании этот срок перенесён на 9-е число? Кстати — режим предоплаты вообще должен был наступить не 3-го июня, а 2-го: об этом не раз говорилось публично разными очень ответственными лицами, в том числе и Вами, г-н Миллер, и премьер-министром Медведевым, и президентом России Путиным.

Всё это можно было бы не принимать близко к сердцу — ну, существуют коммерческие разногласия между «Газпромом» и «Нафтогазом» по поводу оплаты и долгов — ну решат две компании этот вопрос между собой, в конце концов, сами, без нас сопливых.

Если бы не одно «НО»!

На Юго-Востоке — территории, которая пока ещё считается Украиной, но которая объявила о своей независимости — идёт война! Киевские власти посылают туда своих карателей, в нарушение всех международных норм и законов используют армию против мирного населения, обстреливают гражданские объекты из тяжёлого армейского вооружения, бомбят и обстреливают их при помощи авиации и всё это носит вполне определённое название — «Военные преступления»!

Но война — дело не дешёвое. Каждый день такой карательной операции обходится киевской хунте в суумму 2.5–3 миллиона долларов. А Украина и так в долгах, как в шелках.

Значит, нужны спонсоры, которые будут финансировать эти военные преступления против жителей Донбасса. И кто же эти спонсоры — имена их известны?

Конечно, известны — это Вы, господин Миллер, и руководимый Вами «Газпром»! Вы — поставляя газ бесплатно киевской хунте — спонсируете экономику Украины и даёте ей возможность вести войну против мирного населения (которое, к тому же, хунта продолжает считать «своим», что особенно мерзко)!

Пора назвать вещи своими именами.

«Газпром» — спонсор убийц жителей Донбасса!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →