Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

К сожалению, не располагаю ответом на этот вопрос. Может быть, кто-то из читателей подскажет?

dmitgu 2014-05-16 08:49:57

Скажите, пожалуйста, есть у нас какая-то структура в математике, по которой можно проводить весь вал бреда, идей, доказательств и фильтровать более подходящие на следующий уровень?

Просто я, вроде бы, доказал «задачу тысячелетия» (в Вики «Равенство классов P и NP), притом доказательство всего полторы страницы. У меня в ЖЖ никто не отреагировал, в Клубе Науки и Техники есть каменты («NP != P. Я решил «задачу тысячелетия»? :)»), но туда, жалуются, нельзя зайти без регистрации, и мне предложил fundamentalscience.ru опубликоваться у них, что я и сделал — «NP не равно P. Моё доказательство задачи тысячелетия».

Никаких ошибок на этом уровне не находят. Что дальше? Поскольку я не в «системе» (самоучка, но смею считать, что неплохо разбираюсь в вычислимости и логике), то я не знаю, куда обращаться. Поэтому знаю, что Вы считаетесь самым большим эрудитом в Рунете, почему и решился обратиться к Вам. Всё же у меня там не том писанины и если доказательство правильное — то это вопрос престижа российской науки. К тому же мне пора определяться с работой — запасы денег кончаются и пора забивать на математику, если там ошибка. А если нет — то жалко, да и деньги тогда бы нашлись (там миллион долларов обещают).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →