Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Прошлые Апрельские тезисы осуществились в октябре

К тезису 7 добавлю: он объясняется тем, что вот уже несколько веков подряд цели и интересы России практически точно совпадают с целями и интересами большей части человечества, за исключением нескольких стран, всё ещё почему-то именующих себя цивилизованными и развитыми.

Оригинал взят у dr_piliulkin в «Апрельские тезисы»

194071_900

1. Можно и нужно чётко осознать: украина как государство хоть чего-либо значащее, умерла. Причём не родившись — мы наблюдали 23 года родовых мук, основой которых оказалась ложная беременность.

2. В глобальном масштабе уже совершенно не важноЖ задавит ли сейчас киевская хунта Юго-Восток, вырвутся ли на свободу, в Россию, Донецк и Луганск. Неважно, сейчас ли восстанет растоптанный и униженный Николаев и опозоренная Одесса. Это уже неизбежно. Если задавить сейчас — всё полыхнёт через несколько месяцев, на фоне стремительного обнищания и давления на русскоязычных. Но — жалко людей. Там хорошие, настоящие, люди. Наши люди.

3. Для России было бы выгоднее дождаться массового восстания Юго-Востока через несколько месяцев. Но, если хунта окончательно сойдёт с ума и начнёт убивать мирных граждан — всё случится очень быстро.

4. Некоторым гауляйтерам — кто поумнее — я бы советовал хорошенько подумать, пока ещё не поздно, и перейти на сторону восставшего народа. Многим уже поздно, но они ещё могут успеть уехать в глубину Европы или в залужье. Как человек, не любящий насилие, даже справедливое, я очень надеюсь на проблески ума в головах хунты.

5. Россия — не агрессор, нам не нужна вся украинская территория, поскольку нам не нужны все «украинцы». Отравленные ядом галицийской пропаганды и нацизмом должны вариться в собственном гадюшнике не менее трёх поколений, то есть лет шестидесяти как минимум (Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет, но тогда браки заключались рано). Россия не присоединяла и не будет присоединять к себе земли, которые не просят об этом. Да собственно говоря, даже те, что просят, по-хорошему стоит присоединять после всероссийского референдума. Быть частью России должно быть наградой, которую надо заслужить. И не должно быть никаких экономических преференций, скидок и кредитов чужим враждебным территориям.

6. Надо чётко понимать, что основная движущая сила «украинского проекта» — нацистская творческая интеллигенция. Сейчас она будет фальшиво улыбаться и призывать к миру, но ей нельзя верить. Творческой интеллигенции вообще нельзя верить, она деструктивна в массе своей, тем более — окраинная, выросшая из сепаратизма и сознания собственной ущербности. Это надо учитывать и сейчас, и позже.

7. Обязательно твёрдо и чётко понимать: мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся — как минимум невольные пособники врага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments