Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Copyleft

Воспроизведение всех сообщений, размещаемых мною в этом журнале, допускается без предварительного согласования со мною в полном объёме (включая данную фразу как неотъемлемое примечание) со ссылкой на исходную публикацию и при условии последующего извещения меня (например, комментарием к воспроизводимому -- но _не_ к данному!!! -- сообщению) о месте и времени воспроизведения; частичное воспроизведение или создание новых текстов на основе моих сообщений допускается при согласовании со мною, за исключением законодательно предусмотренных возможностей цитирования. Мои комментарии в ЖЖ можно воспроизводить на тех же условиях, что и мои сообщения, если при этом не затрагиваются права и интересы участников ЖЖ, чьи тексты я в этих комментариях цитирую.

Заодно сообщаю: фотографии меня, сделанные кем бы то ни было и при каких бы то ни было обстоятельствах, можно использовать любыми некоммерческими способами (но всё же желательно извещать меня о них, а ещё лучше -- предоставлять мне возможность получить их). Условия коммерческого использования согласуются с моим адвокатом vertiporokh. Защита интересов других людей, запечатлённых на фотографиях вместе со мною -- дело закона, но не моё лично.

Если данное сообщение нарушает какие-то законы -- надеюсь, что в комментариях к нему это будет указано, и я постараюсь либо уточнить сообщение, либо добиться улучшения закона.

Update. В комментариях к данному сообщению можно обсуждать _только_ возможные поправки к нему с учётом существующих законов и обычаев в области авторского права и права на копирование. Комментарии на любые иные темы удаляются без рассмотрения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →