Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

А нас за что?

Как знают все мои постоянные читатели, putnik1 — как и marina_yudenich, и «Однако» — надо читать целиком, не дожидаясь моих указаний. Но кое-что особо удивительное всё же отмечаю.

Оригинал взят у putnik1 в «Резюме».

БЕЗ КАРТИНОК.

Делюсь недоумением.

Только что завершил беседу в привате с Алексеем Юрьевичем, как он представился, «киевлянин, инженер, примерно моих лет, русскоязычный антифашист, сторонник пути в Европу, на Майдане с 21 ноября, воевал на Грушевского». Не скриню, поскольку три письма очень длинные, запальчивые, смысла нет воспроизводить.

Суть: по его мнению (обобщённо), я «разжигаю в Украине братоубийственное противостояние и враждебность людей из разных регионов друг к другу, науськиваю украинцев нарушать закон и порядок, не уважать законную власть, призываю к расколу страны и терроризму».

Я, разумеется, всё это отрицаю, потому что это неправда.

Финал беседы не могу не процитировать дословно:

АЮ: Так к чему Вы, Лев, призываете людей, которые к Вам прислушиваются? Можете не увиливать, а сказать раз и навсегда, коротко и ясно?

Я: Извольте. Я призываю людей брать пример с Вас и таких, как Вы, и делать ровно то, что делалось на Майдане и вокруг, ни на йоту больше и ни на йоту меньше. Ещё вопросы?

АЮ: Вопросов нет. Вы фашист и негодяй, нам не о чём больше говорить, прощайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments