Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Вынесено из комментариев

sinnfreitag 2014-02-25 16:28:47

Я несколько озадачен реакцией на события на Украине ряда российских «либералов» и «демократов». Единственное морально допустимое объяснение этому — это то, что люди живут в своём виртуальном мире, не читают по-украински и искренне верят, что «враг моего врага — мой друг». По-моему, это маловероятно. Другое объяснение более правдоподобно: эти люди отлично всё понимают, но считают, что это отвечает каким-то их интересам. Это намного хуже.

На самом деле их роль, как и на Украине, состоит только в информационно-пропагандистской поддержке фашистского переворота. А дальше с ними разберутся быстро и без затей — как это уже происходит с их киевскими коллегами.

Если кто-то считает, что в случае свержения ненавистного Путина к власти придут просвещенные либералы-рыночники — должен разочаровать. К власти придут те, кто сумеет взять власть.

Вы не заметили, что в отличие от событий 2004 г. на этот раз в Киеве не было нашествия российских оппозиционеров, но зато были регулярные, но неафишируемые визиты национал-радикалов типа Тора, Дёмушкина и пр.? Это и есть реальные союзники украинских нацистов. Вот они, пожалуйста. Страна должна знать своих героев:



Что касается того, какие планы новой власти в отношении русских на Украине — то здесь есть вполне прямой ответ. Кстати сказать, эта страница уже удалена — но мы можем найти её в кэше Гугла:



Так что рассчитывать на то, что кто-то сможет пристроиться «полезным евреем» или «полезным русским», не стоит. Вернее, сможет — но ненадолго. Мы это уже проходили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →