Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Знакомые, как всегда, пишут интересно и умно

Лев Рэмович Вершинин: «Перестройка у исламистов: Саудовская Аравия в кольце «предателей революции»»; «Полезный кубинский опыт. Как России использовать секс-инициативу Нидерландов».

Алексей Сергеевич Кравецкий: «Почему умирает «традиционная» семья. И почему она не умирает»; «Компьютерные игры и пропаганда».

Дмитрий Валерьянович Лекух: «Фестиваль невиноватости. О ситуации на российских стадионах»; ««Оранжевый интернационал». Еще несколько слов об «этнолиберальных националистах»».

Сергей Васильевич Лукьяненко: «Игра в бирюльки. Бирюлёвские обращения к Власти и Народу»; «Поколение дворников и сторожей. Как на самом деле выглядит «расово чистая» Россия».

Виктор Григорьевич Мараховский: «Русская свадьба против кровавых бомжей: правда жизни побеждает «унылую колонну»» (+ «Синий Фил: обзор фильма «Горько!»»); «Служба защиты от реальности. К новой книге Сергея Лукьяненко».

Роман Олегович Носиков: «Морлоки или люди. Две логики «мигрантской проблемы»»; «Михалков против реальности. О фильме «Чужая земля» по РТР и его обсуждениях»; «Техника «плавильного котла»: как сделать «их» «нами»».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments