Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

По указанию anmo_222.

fan_d_or 2013-08-31 00:03:13

Нельзя рассматривать МК в отрыве от прочих толерастий!

Все толерастии нынешней эпохи — единое и неделимое целое. Просто для каждого региона подобраны свои агенты.

Работая два десятка лет назад в одном из первых реально совместных предприятий, я поварился в одном котле с американцами. Причём с американцами чистыми — не адаптированными, а взятыми из американии и брошенными в реальность перестроечной России вахтовым методом. Они приезжали сюда зашибить деньгу — и через полгода-год уматывались обратно.

Языка никто не учил — общались они только между собой. Ну, и немного — на пальцах — с теми из нашей команды, кто поддерживал структуру.

Для конкретики — дело было на Радио-Максимум и я был инженером эфира. То есть, поддерживал Главную Функцию — обеспечивал все технические аспекты присутствия радиостанции в эфире.

Радиостанция часть вещательной сетки вела на английском — вот за контент вещания пришельцы и отвечали. А я — между ними и реалиями тутошнего бытия. Причём с языком у меня было не очень — но жизнь чему хошь научит ;-)

Вот я и столкнулся тогда с тем, что ихние мужики не остаются один-на-один со своими коллегами противоположного пола — выскакивают из комнаты, как ошпаренные.

Сексизм — причём жесточайший — меня очень поразил: бабам не рисковали высказывать претензий по делу. Когда я обложил (культурно, естественно — просто ткнул носом в ошибки и потребовал выполнения правил) одну высокоранговую особу — мне потом ихние мужики приходили пожимать руку. Причём, я долго не мог понять, за что меня благодарят. Оказалось, мои демарши произвели неизгладимое впечатление — и я превратился в легенду их замкнутого коллектива.

Не знал — смеяться или плакать: это был детский сад — но возведённый в божественный культ ;-(((((

Так вот — возвращаясь к мульти-культи и прочим толерастиям: суть я понял много поздней — только когда занялся НЛП и прочими психопрактиками.

Суть толерастий — наведение так называемого конфузионного транса. То есть провоцирования НАМЕРЕННОГО столкновения подсознательных императивов — в результате чего субъект и погружается в транс. То есть — буквально — спит с открытыми глазами.

Конфузионный транс блокирует критичность — и позволяет втюхивать в мозги любую программу. Вплоть до самоубийственных — всё зависит от того, что подаётся в качестве фона…

Вот и получилось, что Америка начала с толерастий у себя — и получила управляемый плебс. Потом она стала экспортировать метод управления — а из чего строить разрыв шаблона, это дело десятое. Европа сама нашла для себя — чем морочить мозги. Под чутким руководством заокеанского кукловода, разумеется…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments