Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Экспресс-сребреники

Стоило мне в http://awas1952.livejournal.com/19368.html сообщить, что от публикаций в "Экспресс-газете" я не получаю ни копейки, как пришло мне оттуда письмо. Оказывается, они мне начисляют гонорары за мои интервью и просят сообщить мои банковские реквизиты, дабы перечислить накопившееся.

Правда, накопилось всего шесть тысяч рублей. То есть, если я со счёта не сбился, и полуцента за байт не наберётся. Но для многих и это изрядные деньги. Так что бросаться ими вроде бы неприлично.

С другой стороны, меня в последнее время много и с удовольствием обвиняют в том, что я продался кровавому чекистскому режиму. И если я возьму гонорар (да ещё от столь бульварного издания), мои обвинители с удовольствием увидят подтверждение своих убеждений. Как-то не очень хочется доставлять им такую радость.

Интересно, к какому выводу придёт всезнающий all?

UPD. По прочтении всех комментариев и собственном рассуждении пришёл к выводу. Деньги надо брать. Если я от них откажусь, то тем самым продемонстрирую согласие с мнением о постыдности текстов, за которые они выплачены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →