Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Александр Румянцев 2013-02-22 15:14:12 Столько шума из-за этого безвизового режима. А между тем польза от него для России более чем сомнительна. Что мы хотим этим добиться? Увеличения потока российских туристов в страны Евросоюза? Массового выезда молодых людей гастарбайтерами в Германию? Свободы въезда в Россию для европейских шпионов, педофилов и прочих извращенцев? Я что-то забыл?

synapse 2013-02-22 15:20:18 Нафиг, нафиг, сто пятьдесят раз нафиг этот безвизовый режим! Не хватало нам тут их прохиндеев и летучих команд по организации оранжевых революций… Кому надо по делу, оформят визу и в ту, и в другую сторону. Можно оговорить возможность экстренного пересечения границ по служебной необходимости или по семейным обстоятельствам. Но открывать настежь двери в нашу страну для этой европейской вакханалии — ну уж нет!

Софрон 2013-02-23 01:28:44 Moscow Кому там безвизовый режим с европпой необходим? Нам первым делом сольют всех афроазиатских бродяг и бомжей, международных попрошаек и аферистов, сектантов, наркоторговцев, бандитов — всю международную дрянь, которая накопилась в евроотстойниках за десятилетия толерантности. Перечитайте рыдания Класковской насчет сомалийцев в Норвегии — которых сами норвеги уже не знают куда девать. Никто не забыл, как Берлускони в 2011 грозился выдавать шенген всем ново-прибывшим арабам? Нет уж — пусть эта братия осложняет жизнь им, а не нам. Никаких открытых границ — пусть кушают свой мультикультурализм полными черпаками! Нам и без этого есть чем заняться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments