Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Места моего появления

Помимо ЖЖ, я зарегистрирован в "Моём круге", но не веду там активной деятельности и даже рассматриваю далеко не все адресованные мне просьбы о включении в круг. Ни в каких других социальных сетях не зарегистрирован и не намерен регистрироваться.

В работе форумов при сайтах http://inosmi.ru и http://inoforum.ru переводов иностранных статей о России, http://bujold.da.ru любителей творчества Лоис Робёрт-Чарлзовны МакМастёр (по мужу -- Буджолд) и http://itaka.stv.ru любителей творчества Василия Дмитриевича Звягинцева, а также нескольких форумов по политике и альтернативной истории в последние пару лет почти не участвую: увы, времени катастрофически не хватает.

Свалку моих статей http://awas.ws я пополняю, к сожалению, нерегулярно. Тем не менее многие мои старые работы сохранились, кажется, только там. Новые труды публикуются, как правило, на сайтах средств массовой информации, с которыми я сотрудничаю.

В деятельности прочих сайтов я никоим образом не участвую и не намерен участвовать. В частности, никогда не имел и не намерен иметь какое бы то ни было отношение к деятельности http://leprosorium.ru/ и http://www.upyachka.ru/ (и других подобных мест взаимного развлечения) и к каким бы то ни было организаврам деструктивных действий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →