Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Categories:

Юбилейное

Дорогой Владимир Владимирович!

Искренне радуясь и Вашему шестидесятилетию (ибо и мне вскоре то же предстоит), и тому, на каком государственном посту Вы встречаете этот личный праздник, вынужден всё же напомнить недавние события.

Вы попали на этот пост, как ни странно, прежде всего благодаря протестному голосованию. Избиратели Российской Федерации голосовали против олицетворяемой вождями Сахарного Болота идеологии отказа государства от какой бы то ни было общественно полезной деятельности, идеологии безудержной экономической (либертарианство) и политической (либерализм) свободы личности, идеологии отрицания общества в целом. Но пока эта идеология никуда не ушла из нашей жизни. Более того, значительная часть правительства, сформированного при Вашем активном участии, не просто подвержена этой идеологии, но и верует в невозможность какой бы то ни было иной. Боюсь, если и Вы уверуете в сию ересь, нагляднейше опровергнутую нынешней Второй Великой депрессией, то можете и не доработать до конца нынешнего срока полномочий президента Российской Федерации — ввиду исчезновения таковой.

Но за Вас голосовали именно как за противовес этой разрушительной вере. Даже если Вы почему-то перевалитесь на другую чашу политических весов — жизнь всё равно перевесит. Если же останетесь на стороне голосовавшего за Вас народа — семидесятилетний юбилей скорее всего встретите на посту президента Евразийского Союза Советских Социалистических Республик, в хлопотах по помощи Североамериканскому Союзу Советских Социалистических Республик в выходе из последствий затянувшегося либерализма и либертарианства.

От всей души желаю нам обоим успехов в этом нелёгком, но необходимом деле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →