Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Category:

Вынесено из комментариев

Для начала прочтите сообщения «Институт демократии и сотрудничества: как силовики в США нарушают права человека» и «ФРС США: третий запуск печатного станка», а уж потом изучайте нижеследующее заявление, живо напомнившее мне бессмертную фразу киплинговских бандарлогов «это правда, потому что мы все так говорим»:

informer 2012-09-14 13:15:45 USA Chicago

Мне кажется, в Россий накопилось огромное количество не решенных проблем. Например, количество незакономерно умеравших людей. По этому показателю, Россия лидерует в мире. Даже во время войне, такое количество люди не умирают в современном мире. Посмотрите на другие показателе. Тоже лидерует. В худшем смысле. Кто должен решить все это? По-моему, вы сами должен решить это. Мне кажется, вам по-больше надо думать о себе. О будущее. Иначе, вы можете просто исчезнуть. Тенденция такая. Надо как-то остановить ту тенденцию.

У нас тенденция совсем другая. Очень блестящая. Мы достигли больших успехов во всех сферах жизни. Теперь у нас появилось реальная возможность помочь другим людям решить свойх насущенных проблем. Раньше не была таких возможностей. А теперь это возможность есть.

Мы часто организуем различных международных мероприятий. К нам приход самые разные люди из разных стран. И там мы показываем, что мы делаем, как мы делаем, к чему мы стремимся и тд. У нас капитализм. У нас либерализм. У нас демократия. И мы гордимся своим успехом. Жить стало легче и лучше. Мы чувствуем радость.

То, что мы делаем, это правильное дело. Мы сами так считаем. Никто не заставлял нам это делать. Мы сами все делали. Свойми руками. Свойми мозгами. И мы помним каждую нашу шагу. Мы все заранее планировали. Тщательно обдуманный шаг. В каждом шаге все проверяли. Тем самим, мы сами стали социальными инженерами.

Я все время попытаюсь обьяснить вам, что надо сначало решить свою задачу. У вас очень много проблем. Когда есть проблем, тогда есть что обсуждать и решить. Есть чем заняться. И это очень хорошо. Делаете хоть один шаг. Слишком много разговоров. Надо действовать. Надо решить своих проблемов, прежде чем решить задачу других людей. Думаю, у них есть своя голова, и как нибудь они сами разберуться в своих проблемах. Это не ваша проблема. Не надо вам переживать за ними. Надо переживать за своих. Они в крайне тежялом состоянии. Посмотрите на статистику. Им нужна ваша помощь. Ведь они ваши братья и сестры. Подумайте. Включите мозгу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments