Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Как обычно, по возможности устранил очепатки, уточнил препинаки, ёфицировал. Ссылка на оригинал — на дате и времени исходной публикации.

whirl_of_life 2021-01-27 19:36:59>

Врач-токсиколог Тимур Бадыров о медицинской и токсикологической составляющей ситуации с Алексеем Навальным:

Предварительный анализ данных об «отравлении»: «Токсиколог об отравлении Алексея Навального: «Немцы нам врут»».

Навальный «до и после» отравления: ««ДО и ПОСЛЕ». Токсиколог Тимур Бадыров о состоянии Навального до больницы и после неё (Глава №6)».

Анализ лечения в Омске: «Навальный в Омске. Токсиколог Тимур Бадыров о том, от чего лечили Навального в Омске (Глава №7)».

Анализ лечения в клинике «Шаритэ»: «Навальный в Шаритэ. Токсиколог Тимур Бадыров о том, от чего лечили Навального в Шаритэ (Глава №8)».

Пациенты с отравлениями фосфоро-органическими соединениями (нервно-паралитическими ядами) первые дни должны получать постоянно конские дозы атропина (период полувыведения — 2ч) — это не указано ни у омских врачей, и у немецких.

Пациенты с тяжёлым отравлением (кома) ФОС не нуждаются в седативных препаратах, они уже успокоены, на долгие недели вперёд (в лучшем случае). Навальный при посещении его в Омске немецким врачом был под капельницей пропофола, после получения немцами — под фентанилом и суфентанилом.

Пациенты с тяжёлыми отравлениями ФОС имеют серьёзную аритмию очень странных форм (цитата врача: «жутко страшно интересная кардиограмма, так как иннервация полностью нарушена. Чего только на ЭКГ не бывает. Вот чего точно не бывает — так это ЭКГ без аритмии у таких пациентов»), у Навального — брадикардия, т.е. замедленное сердцебиение.

Пациенты с тяжёлыми отравлениями ФОС получают серьёзную нехватку калия, его нужно постоянно восстанавливать — на анализы калия у Навального ни в Омске, ни в Шаритэ даже не обращают внимания.

Пациентам с отравлениями ФОС постоянно делают анализ активности ацетилхолинэстеразы — анализы Навального у нас не предоставлены, в Германию Навального везут в клинику, которая даже сама не может сделать это, результаты не предоставлены. Лечащий врач Навального в Германии — специалист по проблемам с почками и обменом веществ.

Пациенты с отравлениями ФОС при успешном лечении (что после тяжёлого отравления «Новичком» и комы — чудо в кубе) приходят в себя через месяц (подают признаки наличия сознания), спустя месяцы это тяжёлый инвалид, полное восстановление занимает годы. Навальный спустя 1.5 месяца даёт интервью, где он выглядит как полностью здоровый человек.

Пациенты с отравлениями ФОС и лежанием на ИВЛ практически всегда получают серьёзное воспаление лёгких, у Навального его нет.

Пациенты с ФОС получают только парентеральное питание, т.к. весь кишечник не работает, его надо как-то стимулировать — на это не обращают внимания ни в Омске, ни в Германии.

«Выздоровел от делирия, был мобилизован и переведён в обычную больницу» — это немецкие врачи о состоянии Навального. Пациенты с ФОС выздоравливают не «от делирия» (он же — бурный психоз с галлюцинациями) — они постепенно отходят от «овощного состояния».

Краткий вывод:

1) Отравления ни «Новичком», ни любым другим нервно-паралитическим ядом у Навального не было.

2) Предположительно были серьёзные проблемы с обменом сахара на фоне употребления алкоголем. При лечении этих проблем Алексей Навальный получил «белочку», от которой его успешно вылечили в «Шаритэ».
Subscribe

  • 1995-09-06

    1995-09-06 приступил к работе в столице России в целом и Российской Федерации в частности — Москве. Первая должность — эксперт Российского фонда…

  • Актуальное воспоминание

    В связи с изобильными восторгами новым «документальным» фильмом «Гетто», пытающимся переложить на СССР часть вины за уничтожение евреев немецкими (и…

  • Медная могила версии Гёббельса

    « Поисковая экспедиция РВИО стартовала в Тверской области».

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments