Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

nazhdakk 2021-01-09 21:56:22>

Вся предвыборная кампания дерьмократов была в формате майдауна. После успешной кражи голосов и «победы» Бидона майданящие ниггеры и леваки получили от Пелоси стоп-приказ. Когда избирательное мошенничество вскрылось и у Трампа появился шанс отменить результаты нечестных выборов, Пелоси устроила провокацию переодетой антифы в Капитолии, главным результатом которой стало попадание вице-президента Пенса без собственных телохранителей в плотную охрану специальной полиции Капитолия, которая подчиняется самой Пелоси. Когда Пенса жизнь оказалась в руках старой либеральной ведьмы, он обосс*лся и сдал дерьмократам своего президента и свою страну.

Теперь дерьмократы переходят к откровенной фашистской диктатуре.

Сколько утверждалось, что лево-либерализм так или иначе смыкается с фашизмом — над этим часто просто смеялись. Определений у слова «фашизм» немало и тут могут быть большие разногласия и масса той или иной локальной специфики. Но «фашизм» — это так или иначе форма террористической диктатуры. И мы уже видим медийную диктатуру, которая вовсю пользуется полюбившимся инструментом — культурой отмены, cancel culture. Но это диктатура и террор в инфополе, а сейчас Пелоси и её гоп-компания, похоже, будут насаждать диктатуру безо всяких оговорок — и «чёрно-коричневые рубашки» для этого уже есть.

И я вижу, что эти дегенераты (а то, что Байден сказал, делает его конченым дегенератом), эти байданутые дегенераты и людоеды сделают то же самое, что свидомые дегенераты и людоеды провернули в Одессе 2-го мая, а потом на Донбассе — Горловке, Мариуполе, Донецке, Луганске. А он сказал то, что миллионы людей в США никогда не примут в отношении себя. Они будут выступать, протестовать и не покоряться — и при этом захватывать учреждения и выдвигать своих «народных политиков», которые чем дальше, тем более радикальными будут. И что бы там кто ни говорил о США, но это всё люди, привыкшие чувствовать себя достаточно свободно, и которые от государства за пределами своего штата получают только дискомфорт, а не поддержку и защиту. И они в то же самое время натурально верят в демократию и «право народа на восстание». И у них есть оружие. И что с ними делать? Всех не пересажаешь. Умолять Трампа, чтобы он своих симпатизантов успокаивал? Так они его гнобить и сажать собираются — приступить к излюбленной для либеральных дегенератов процедуре глумления, так сладостной для слабаков типа Пелоси, когда им в руки попадётся кто-то сильный, над которым можно будет безнаказанно покуражиться и отыграться за всё. И Трамп чисто победил в куче штатов. А во многих других штатах его победу нагло украли у всех на виду. Как люди там отреагируют, когда над их единомышленниками в других штатах будут измываться? Дегенераты во главе с Пелоси обязательно попробуют подступиться к политике устрашения. И мы ещё увидим немало жуткого — пострашнее, чем было вна уркаине в 2014.

Мы натурально видим очередную происходящую в прямом эфире катастрофу — видим, как дегенераты приближают её и радуются тому, что делают. Кто-то из них там понимает, чем это грозит, но масса дегенератов, что жутко, абсолютно ничего не понимает. А потом по улицам будут бегать и шарахаться толпы на фоне загорающихся пожарами городов.

Сейчас Пелоси, Байден и все либерфашисты перестают вспоминать свои припевки про свободу слова, про толерантность, про демократию, про общечеловеческие ценности, тем более они этого и не хотят. Теперь начнётся шабаш, чистки, люстрации, запреты на профессии, увольнения, да и просто убийства всех, кто им не угоден, всех, кто не исповедует их бредней. Сейчас они начнут то, что любят больше всего: наслаждаться своей властью над другими. Ведь можно безнаказанно ограбить, можно безнаказанно убить, можно безнаказанно обречь на голод и нищету, можно делать с теми, кто проиграл, всё что угодно, не прикрываясь масками толерантности и либерализма. Сейчас их клыки уже ничто не скрывает, теперь можно. Пришёл час левых упырей.

Политика устрашения уже идёт вовсю. Байден сказал «не смейте называть их демонстрантами». Всё, они объявлены террористами, с ними можно как угодно. Пытать, убивать без суда и следствия. Очень страшно, реально. И ладно бы они делали что хотят в своих границах, но нет ведь у них никаких границ в направлении наружу. Посмотреть хотя бы на ту же Украину, которую Байдены же и разгрызли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments