Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Владимир Ленин 2020-12-14 13:25:38>

Если власти сознательно идут на развал страны, которой они управляют — это может их характеризовать как-то иначе, кроме как антигосударственные? Признание таких властей ни к чему не обязывает от слова совсем, ибо ничтожно по определению. То, что после развала государства одна его часть признала все решения предыдущего антигосударственного руководства — это отдельная большая тема… но из этого не следует, что всё, что заявлялось в тот период — правда и всё, что делалось — законно.

Ложь остаётся ложью… вне зависимости от того, кто и что признал. Например штаты и бриты признали, что в Ираке было ОМП… потрясли пробиркой со стиральным порошком… соврали, но согласно Вашим рассуждениям мы должны верить не фактам о том, что ОМП в Ираке не было, а верить признаниям Пауэлла с его пробиркой… [если мне склероз не изменяет, Пауэлл не говорил, что в пробирке — споры сибирской язвы; он лишь сказал, что вот такое количество спор сибирской язвы может убить целый город — А.В.]

И у меня к Вам встречный вопрос: а вот те самые люди, что признали Катынь (и вы говорите, чтобы мы признали их решение как обязывающее), не признали Беловежские соглашения… Вы тоже их непризнание посчитаете обязывающим и потребуете восстановить СССР?

Или у Вас выборочный подход: где вред советским — там правильно, хорошо, признаём; а где польза советским — там ужас, беззаконие и слава богу, что всё развалилось?

Манипулирование и ложь — плохие помощники в спорах, где факты наглядны и реальность не допускает двояких толкований.

Ещё раз сопоставьте: немцы убили 6 мил. поляков и они милые хорошие цивилизованные люди, а русским приписывают лживо несколько тысяч и ай яй яй, какие русские беспросветно жестокие, невыносимо мерзостные, кровавее чем гитлеровцы, люди… Вы не находите такой подход подлым и скотским со стороны поляков? Если нет, то Вы просто классический необъективный русофоб, которому плевать на факты и реальность…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments