Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

nquatro 2020-06-26 22:58:38>

К Новому Году в Штатах может так сильно вспыхнуть, что мало никому не покажется. Мы всё надеемся, что россиян это не коснётся и пройдёт мимо, но мир устроен проще. Уже даже Ксюшадь получила от Ауди по морде, дальше будет больше! Это наши соседи по планете, и хоть они очень далеко, это не влияет на бизнес и политику.

Ок, повангуем. В США начинается реальная мясорубка. Все здравомыслящие люди планеты давно знают, что мир погубит лень и тупость, так вот, там начинают уже крошить всех и вся, лишь бы скинуть Трампа и остаться у кормушки. Трамп и Ко зовёт реднеков и армию на помощь, в мегаполисах пожары и погромы, люди пытаются выехать на своих машинах в провинцию, их грабят и убивают. Все отбросы мира приехали в США поубивать полицейских, продают туры, ага, прямо как на Майдане! Махновщина, перестрелки за еду, каннибализм процветает.

Но санкции с «дикой» России никто не снимает! Европа пытается помогать гуманитаркой, вывозит американцев к себе. Даже при таком варианте мы для них будем врагами… И так будет всегда.

И самый опасный вариант для нас — соседи на Украине. Они подожгут всё, что только можно, по приказу из США. А если у них полыхнёт, то значит — и у нас должно. Неонаци уже пытаются показать зубы на Украине, запугивают народ. Надеюсь, уже просчитаны все варианты — как поставить их в стойло быстро и малой кровью. Потому что армии Донбасса не хватит для этой задачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments