Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Исходное сообщение тоже заслуживает изучения.

estonian_nazi 2017-08-03 13:04:03>

Ройзман шулер ещё тот, но не факт, что ему не подсказали так поступить в партии ЯБЛоко, от которой он выдвигался.

Лет с десяток назад (по-моему, ещё при Грише) попалась на глаза статистика по отказам в регистрации кандидатов на местных выборах, так там с огромным отрывом лидировали яблочники. Стало интересно, за что же их так не любят избиркомы — с учётом того, что яблочные кандидаты почти все заведомо непроходные, невнятные, малоизвестные, да ещё и таких, как правило, могли наскрести лишь на 5–10 процентов участков.

Оказалось, что яблочные кандидаты почти поголовно подавали документы с ошибками в оформлении — и после закономерного отказа даже не пытались исправить их и подать заново, хотя времени ещё было навалом. Вместо этого поднималась волна возмущения по поводу целенаправленного зажимания властью кандидатов опасной и могучей фруктовой партии.

Такая х*йня продолжалась по крайней мере до пары лет после Болотной, потом мне просто лень было в очередной раз убеждаться в том, что клованы выступают всё с тем же заплесневелым номером. Видать, им наср*ть на депутатские места, а гранты таким способом выходят жирнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments