Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

pessimisimus 2017-07-05 00:00:47>

Понравилась Ваша история, нате Вам ещё одну из Донецка. У меня она из первых рук.

Дело было летом 15-го. Канонада в городе гремела беспрерывно в режиме 24/7 — естественно, со всеми вытекающими. Но тем не менее вся коммуналка и связь, в том числе, ремонтировалась моментально, при первой же возможности, а пожары тушились прям под обстрелами. И в этой ситуации практически всем дончанам надоедают своими кудахтаньями по телефонам всевозможные украинские родственники: «ну как вы там?» «ну шо у вас?» «мы переживаем», и тыды и тыпы. За-дол-ба-ли!

И вот один мужик, Серёга, вставляет в DVD фильм про войну, находит место, где сплошное тра-та-та, ба-бах, ба-бах, пиу-пиу, инструктирует жену и ждет звонка от родича. Брат жены из Кировограда долго ждать не заставил. Включается дивидюк погромче и жена, сидя под колонкой, орёт в трубку брату: «Коля, мне сейчас некогда разговаривать: Серёга отстреливается, а я ему патроны подтаскиваю!» У Коли нокаут, неделю молчал!

А где-то через месячишко этот же Коля начал плакаться Серёге в жилетку: Ото, ты знаешь, роботы нэма, грошей нэма. Пиду я мабуть в армию, ты же знаешь, я ж танкист. Серёга ему и отвечает: «Ну давай! Только помнишь, как ты к нам приезжал продавать свою картошку и заблудился, а я тебя на своих Жигулях встречал на Путиловском мосту? Так вот, когда будешь подъезжать на своём танке, я тебя там буду ждать с гранатомётом!» Коля обиделся… почему-то…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments