Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Александр Лаврентьев ° 2017-02-07 19:35:15>

Ответ Александру Сытину по поводу «не его России»

В какой России я живу:

Я живу в России великого крестителя Руси князя Владимира.

Я живу в России, которой в своё время правил великий царь Иван Грозный, во время чьего правления Россия значительно приросла землями.

В России великого реформатора России Петра Первого.

В России великого Александра Второго, который, победив Наполеона, запретил грабить Париж.

В России Великого Ленина, который подобрал власть, выпавшую из рук царя, и сумел сохранить целостность Российского государства.

В России Великого Сталина, который победил фашизм и который принял страну с сохой, а оставил её с атомным оружием.

С великими Пушкиным, Лермонтовым, Толстым, Достоевским, Есениным, Чайковским, Скрябиным и многими, многими другими Великими.

Да, у них были ошибки, но они не боги, а людям свойственно ошибаться. Да, в результате их ошибок гибли люди, но надо понимать, что в это время происходили значительные перемены в стране и благодаря им Россия получала или новые земли, или другие прибыли, или избавлялась от опасности.

А в какой России живёт Сытин? В России мелких шавок, лающих из подворотни на тех, кто делает дело. И при этом не только не способных что-то путное сделать, но даже не в состоянии предложить что-нибудь дельное. У них был прекрасный шанс в девяностых годах. В это время не было ни войны, ни революции, ни природных катаклизмов. Были мирные реформы. Но во время этих «мирных реформ» погибло столько народа, сколько во время войн не погибало, и при этом Россия потеряла не только людей, но и много территорий и почти всю экономику!

Но их нельзя уничтожать. Они живой пример подлецов, для которых своя страна является чужой. Сталин таких уничтожал, благодаря чему сытины, окары, чубайсы и другие недобитки теперь говорят, что эти люди были героями, а мы не можем этого проверить, так как их уже нет в живых, а официальным властям того времени мы не верим. Нет, пусть живут как живой пример подлости человеческой в назидание нашим потомкам. Только присматривать за ними надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →