Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

awas1952 2017-04-11 13:06:00>> stopwor систематически отказывается хотя бы намекнуть на собственные трудовые заслуги в какой бы то ни было сфере деятельности и в то же время обвиняет в неумении и нежелании работать и вытекающем отсюда паразитизме всех, кто — в отличие от него — известен успешной деятельностью на самых разнообразных направлениях и поэтому — опять же в отличие от него — не готов разбивать лбы себе и другим в ходе молитвенных радений тоталитарной секты «либералы».

mmiinnuuss 2017-04-11 14:44:21>

Да нормально всё, на воре шапка и должна гореть.

Говорилось уже: «Параноидный клиент склонен проецировать на терапевта свои негативные (по мнению самого клиента) качества, подозревать терапевта во всех смертных грехах и активно искать доказательства своих фантазий» (© вики). Не зря же так упорно валили советскую систему психиатрии, чтобы скорбных головушкой в люди выпустить.

Ибо если одного больного гриппом среди здоровых поместить — то не они его вылечат, а он их заразит.

И с либерализъмом головного мозга так же.

Вдогонку.

Прелести свободного мира либералы воспевать уже не могут: какой к чёрту свободный мир, когда всплывают факты шпионства за всеми, а в описании винды 10 прямо в лоб сказано — что собираются личные данные гражданина и отправляются Куда Надо. Для блага пользователя, разумеется.

Прелести капитализъма тоже: социализма нет, а войн всё больше. И явно не за социализм.

Прелести рынка — вообще никак: решили корпорации выпускать одноразовые вещи — будут выпускать одноразовые вещи и пластиковую еду. Забота о потребителе.

Прелести демократии — тем более: если выбор в США демократичный — то какие возмущения; если нет — то какой же пример США тогда подавали всем все годы, пока либеразы звездели про демократическую Америку, с которой нужно брать пример. Как будто либералы уже вокруг океан выкопали, как вокруг Америки, чтоб можно было таки озаботиться её примером.

И что им остаётся? Что может быть у людей, которым тупо _нечего_ предложить окружающим?

Только швыряние в окружающих. И совсем не фиалками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments