Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

awas1952>>> Что делать с рабовладением и кланами

lightduty 2017-03-01 00:08:40>> Верно ли будет сделать вывод из Вашего заголовка, что Вы полагаете, что некий народ, упомянутый в статейках, повинен в рабовладении, и именно потому предлагаете что-то с этим делать и, кроме того, клановость этого народа Вам тоже не по нраву?

awas1952> Если бы Вы были в состоянии прочесть указанные мною статьи, то обрели бы возможность найти ответы на Ваши вопросы, а заодно и понять кое-что о себе и стране Вашего нынешнего пребывания, страдающей тем же, что и Вы — нежеланием узнавать ничего способного противоречить однажды сложившимся предрассудкам.

lightduty>> PS. Убеждён, что я «как всегда не прав», но почему-то не получаю Ваших разъяснений — в чём именно.

awas1952> Разъяснениями, как правило, служат указываемые мною публикации. Если Вы не желаете их читать — то кто Вас вылечит?

lightduty>> Или, быть может, я «как всегда не прав» лишь в тех редких случаях, когда Вы оказываетесь способны найти какой-то контр-аргумент?

awas1952> Моё время слишком дорого, чтобы тратить его на всякую сетевую мелочь вроде Вас. Но иной раз Ваши софизмы оказываются удобными поводами для разъяснений, в чём-то дополняющих указываемые мною публикации, так что те, кто — в отличие от Вас! — их читает, получают чуть больше знания и понимания, чем обычно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments