Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Знает ВАДА, чьи медали съела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Эх закрыли бы для всего большого спорта выход на мировые соревнования, от скольких дармоедов можно бы было избавиться..
Вот как крепка у нас вера в справедливый западный суд. Там рассказывают небылицы о "русских хакерах", спецоперациях по подмене мочи, сбитом русскими MH-17, чае с полонием для Литвиненко и т.п. Ответственные, облеченные властью люди дают пресс-конференции, где выражают "высокую степень уверенности" в виновности русских во всех смертных грехах, но западные суды, конечно, будут беспристрастны, если мы туда обратимся. Директора ЦРУ, президенты и канцлеры убеждены в преступной сущности России, но западные суды будут судить честно. А как же иначе?
"то профессиональный спорт из того, что дарит силу, ловкость, здоровье, выносливость и зрелищность, в конце концов превратится в состязания больных людей."

Почему превратится??? Что, ещё кому-то что-то нужно доказывать??? Профессиональный спорт высших достижений превращает потенциально очень здоровых людей в инвалидов, даже независимо от приёма допинга. Допинг только усугубляет этот процесс. Спросите у любого спортивного врача, он это подтвердит!

lightduty

January 11 2017, 20:13:53 UTC 1 week ago Edited:  January 11 2017, 20:14:10 UTC

Интересно, расскажет ли кто-нибудь патриётам российским, что 1031 пробиркa с мочей, каждая уникально пронумерованная (каждый номер соответстветует конкретному индивидууму), запротоколированная, и изученная экспертами мирового уровня в фармакологии и прочем, и каждая из которых может быть предоставлена для повторной независимой экспертизы, являются неопровержимыми доказательствами?
Ты дятел лично считал пробирочки с мочёй,еп? Сколько отпил? Чета тебя прёт от мочи с мельдонием.
Наши спортивные чиновники не правильно ведут себя. Кто из становится чемпионом олимпийских игр, мировых чемпионатов из США, Европы и др. стран, а тот кто кашляет и чихает. Взял себе справочку, что ты болен и будь добр на пьедестал (потому что принимал таблеточки с разрешения ВАДА), а российские спортсмены не брали справки.
Все мы знаем как получить справочку в поликлинике... Вот. А наши через чур гордые
Для России справочков в меню вада нету,ёп. У кого должны брать справки наши спортсмены? Хуёво, что ты не спортивный чиновник.... Сразу бы все уёбки попадали на колени и попросили их не бить. Дебил ты однако.
Вот тут не соглашусь, не сами биатлонисты отказываются, а чиновники из федераций, занимающиеся политиканством в угоду Вада.