Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Партия самосохранения всегда опасна для страны

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Кто бы мог подумать: депутаты-регионалы, проголосовавшие за отстранения Януковича, - агенты США. А вместе с ними агентом, наверное, является и экс-премьер, экс-регионал Азаров, который добровольно покинул премьерский пост. И уж раз заговорили о войне, то видимо и Гиркин-Стрелков, собственно развязавший эту войну, тоже агент США. Равно как и Плотницкий, который по утверждению Болотова вместе со своим отрядом обстреливал Луганск.
Глубоко пустило корни ЦРУ!
"Складывается ситуация, когда «Единая Россия» имеет конституционное большинство, большинство в Совете Федерации, во всех региональных парламентах (причём подавляющее большинство на всех уровнях власти). А значит может принимать ЛЮБЫЕ законодательные акты без оглядки на другие политические силы. Отсутствие идеологической платформы и разнородность состава конституционного большинства ЕР даёт прекрасную возможность внешним силам розыгрыша различных сценариев.
Россия находится под серьёзнейшим внешним давлением, желающих опрокинуть российскую власть — огромное множество. Государственные перевороты, осуществлённые американцами за последнее время, все, как под копирку, использовали большинство законодательной власти для окончательного закрепления их итогов."

"Караул устал" (c)

Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
http://rfuk.ru/head_29.html



Николай Стариков. "Отставка Мадуро и вероятность подкупа Америкой депутатов ГД РФ"
https://www.youtube.com/watch?v=uEtSPrDtHz0
ARTPODGOTOVKA



Серьезно обсуждать Старикова?
Ну не обсуждать же... А пиарить. Вполне себе коллегу из пропагандисткого пула. Чему тут удивлятся то?