Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

В дополнение к подборке «Немного о разных светлых прошлых».

rus_from_tallin 2016-11-23 10:51:37>

Да не слушайте вы этого м*дака [ennyest], это эстонско-фашистский враль. Его блог создан для вранья. Если разобрать всю его информацию, то она вся лжива.

Например, пишет «4 миллиарда евро», но не указывает, что это оборот, а не прибавочная стоимость: прибавочной стоимости в этих «четырёх миллиардах» — процент (и чтобы создать эти «4 000 000 000 евро экспорта», компонентов было импортировано на 3 999 000 000). Указывает на «созданное крупнейшее предприятие», а на этом предприятии работает пять человек. Говорит про «крупнейшее производство ремней», но не укажет, что оно создано в 1980-х годах Совдепом для Автоваза, да и никакое оно не «крупнейшее» и работает на нём уже 25 лет как не «700 человек», а 20. Пишет про «суперпупертехнологичную электростанцию», а эта электростанция после запуска накрылась из-за нищебродской сверхэкономии туземцев на качестве и уже три года ремонтируется. Говорит «в Нарве и Силламяэ дёшево стоит квартплата», но не укажет, что это вымирающие города: там нет работы, живут одни пенсионеры, все крупные предприятия закрыты и народ оттуда бежит, как тараканы от пачки дуста. Говорит «производство строительной пены» — в действительности это не производство, а расфасовка, работают на этом «производстве» три человека и двадцать автоматов, а все компоненты приходят из-за границы. И т.д.

Эстляндские туземцы везде прибавляют, манипулируют числами, вся их статистика лжива. Всё, что они ни скажут, необходимо проверять, даже если это скажет их президент. Эстляндские туземцы, как лягушки из басни, пытаются выглядеть большими и обманывают сами себя. Откуда в карликовой стране «крупнейшие предприятия»?! Это выдумки карликов-фашистов. Эстония держится на постоянно создаваемых информационных фэйках: «крупнейший оцинковочный завод», «крупнейшее производство вагонов УВЗ», «всемирный банк крови», «китайский транзит», «туннель в Хельсинки», «крупнейший рыборазводный завод», «мощнейшая ветроэнергетика» и т.д. без конца. Всё это туфта. Ничего за этим не стоит. Эстляндские туземцы генерируют такие мифы постоянно и потом годами их долдонят, как попугаи.

Все эстляндские туземцы склонны к вранью и преувеличениям чуть менее, чем на 100%. Поэтому они ненавидят русских, ибо русские видят их враньё и смеются над этим враньём. Никакой эстляндский туземец не может не чувствовать комплекс неполноценности, когда рядом с ним есть русский. От этого комплекса и идёт их склонность к вранью. К тому же эстляндские туземцы отрезаны от информации ограниченностью применения своего языка: зная эстонский язык, эстляндец может получать только одну миллионную процента всей возможной информации, ибо остальное на эстонский язык не переведено и никогда переведено не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments