Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

ivanovns 2016-10-10 11:10:04>

Предвзяты Вы, уважаемый Анатолий, к Украине, а ведь это реально величайшая страна современности. Посудите сами)))

1. Украина получает с США, ЕС и даже Японии не только деньги, но и товарно-материальные ценности: оружие, бронежилеты, печеньки, в конце концов.

А кто в прошлом получал деньги и товары с других стран? Персидская Империя, Римская Империя, Британская Империя, испанские и французские империи. То есть, можно смело утверждать, что Украина сопоставима с вышеперечисленными великими государствами прошлого)))

2. Иностранные политики приезжают на Украину, чтобы припасть к мудрости её граждан и поучиться у них демократии.

Все мы помним сенатора МакКейна, Викторию Нуланд, кучу европейских политиков, которые были на Майдане. А Джо Байден, который не вылазит из украинской Рады. А бывший президент Джорджии Мишико Саакашвилли, который отказался от своего грузинства, чтобы стать украинцем, как и многие другие иноземцы. Тут опять можно провести параллель с той же Римской Империей: многие варвары стремились получить её гражданство — даже разрушили её, добиваясь его.

3. А великие воинские умения укров?

Уже два года Украина ведёт настолько жестокую войну с российскими оккупантами, что Россия все два года даже не решается вторгнуться на Украину.

А Вы говорите о каких-то мелких проблемах, вроде нехватки вагонов и плохого состояния дорог. Да стоит Украине приказать, и её вассалы из ЕС и СШа предоставят ей прекрасные вагоны бесплатно и отремонтируют дороги. Но Украина великодушна и не приказывает этого, чтобы не разорить своих клиентов)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments