Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Информационная агрессия СГА охватывает всю Европу

Константин Кнырик · 2016-07-13 18:53 · На всякий случай копирую полностью.

Взломан канал News Front — Сербия. Аккурат под визит Печеньки — Нулланд.

О взломе сообщила в соцсети редактор «News Front — Сербия» Оксана Сазонова.

«Дорогие друзья, должна вам сообщить, что с канала на YouTube «News Front — Сербия» уделены все материалы в результате взлома. Мы знаем, что это сделали хакеры из Украины, точно — из Львова. Написали в Твиттере, что они за «Сербию без российской пропаганды». В переводе с украинского это значит — без мнений политиков, политологов, активистов из Сербии и Черногории, без массовых акций и всего, снятого на месте событий, ведь именно это было на нашем канале.

К счастью, самое важное у нас стоит и на основном канале — русской версии портала. Сам сайт хорошо защищен, ни на минуту не пострадал, продолжаем работать.

Могу только сказать, что это означает огромное внимание западных структур к Сербии. Украина не государство — это оккупированная территория, которую и используют для вот таких диверсий. Какие ещё нужны доказательства, если меня провозгласили преступником на Украине — из-за работы по Сербии?!

Благодарю за признание ценности нашей активности. Продолжаем, только впредь будем ещё осторожнее».



Константин Кнырик · 2016-07-13 19:31 · На всякий случай копирую полностью.

Пока Американцы руками львовских хакеров ломали наш сербский ютуб-канал, мы взяли большое и эксклюзивное интервью у сербских патриотов, которые дали рациональную оценку визиту Нулланд и перспективам «её печенек»: «Печеньки Виктории Нуланд: Экспорт на Балканы».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments