Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Очередной (2016-06-27) пример истинно либероидной логики

2016-06-27 состоялся второй — заключительный — этап восьмого съезда партии «Справедливая Россия». На нём, помимо прочего, утвердили федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва (я — №1 территориального списка №49, охватывающего некоторые одномандатные избирательные округа — Люблинский №199, Орехово-Борисовский №203, Перовский №204, Преображенский №205, Центральный №208 — Москвы) и список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам (я — кандидат по Преображенскому №205 округу Москвы).

В перерыве съезда, когда его делегаты тайно голосовали за (или против) утверждение предложенных списков, меня успели выобщать представители доброго десятка телеканалов. Особо запомнилась беседа с молодым (на глаз — лет 20–25) корреспондентом канала «Ло///дь». Поскольку текст беседы я дословно не запомнил, привожу прямую речь без кавычек.

Л: Как Вы знаете, успех «Справедливой России» на предыдущих думских выборах вызван прежде всего протестным голосованием. Теперь такого голосования не будет. На что Вы рассчитываете, идя на выборы?

Я: А Вы что думаете: с тех пор поводов для протеста стало меньше, что ли???

Л: Но ведь тогда протестовали против массовой подтасовки результатов голосования.

Я: Как человек, участвовавший в нескольких десятках предвыборных кампаний, смею Вас заверить: думские выборы 2011-го года — наичестнейшие и наидостовернейшие в РФ после 1995-го года. Но дело не в этом. Вы сказали, что голосование на думских выборах 2011-го года — протест против подтасовки результатов голосования на думских выборах 2011-го года. Конечно, название Вашего телеканала позволяет Вам многое — но рассуждать логично надлежит даже Вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments