Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

На сей раз — из комментариев к сообщению «О переводе украинских сёл с газа на помёт и ветки. Почему это шаг вперёд».


Одессит Яшка — 22.05.2016

У тех, кто старается не смотреть украинское телевидение (а оно действительно обладает какими-то гипнотическими свойствами: вон даже Гиркин, смотря украинские телеканалы, чуть не поверил, в то, что он террорист, обстреливающий Донецк), не может не возникнуть странное ощущение, что страна проваливается куда-то в Средневековье.

Вместо нормальной процедуры смены власти какая-то кочевая демократия с избранием гетмана на площади (которую на тюркский манер называют «майданом»). Западные области заискивают перед поляками и тайно мечтают вернуться под власть Варшавы. Восточные области как встарь перебегают на сторону московского царя. На юге хозяйничает татарская орда во главе с ханом Мустафой Джемилевым. Крымчакам отданы некогда процветавшие края (процветавшие до того момента, как наши придурки решили объявить продуктовую и водную блокаду свалившему от нас Крыму). Наш гетьман заискивает перед ханом и ничего не может сделать, т.к. мечтает договориться с ханом крымским и султаном турецким о походе на Москву. Попы всех мастей (киевский паханат, греко-католики, католики, харизматы, баптисты) управляют покорной массой. Украинская армия методично бомбит заводы и шахты Донбасса (ничем иным как ненавистью к цивилизации и культуре объяснить это нельзя). В тылу украинские паны разоряют свои же заводы и шахты.

Народ драпает: кто к румыным, кто к полякам, но большей частью к росиянам. Народ, который когда-то запускал ДнепроГЭС и проектировал «Буран», теперь пытаются нарядить в вышиванки и заставить танцевать гопак перед новыми западными господами. Бывшую великую промышленную державу убеждают в том, что быть сельскохозяйственным придатком Германии, батрачить на поляков и вообще представлять из себя сельского имбецила в вышиватнике не так уж и плохо.

Газа нет. Электричества периодически тоже нет (а там где оно есть — тем взрывают опоры). Атомные станции работают из последних сил.

В общем, добро пожаловать в Средневековье.

PS: для полноты картины осталось переименовать Одессу в Хаджибей и продать туркам.

PPS: совсем забыл, что Саака этим (продажей земли и портов) в Грузии как раз и занимался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments