Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Аватар пользователя Я — Гриша Я — Гриша Соединённые Государства Америки 2016-04-03 17:24:55

Мы за ефтим вундеркиндом следим давно, с самого её бизнес-зачатия. При недолгом личном общении с вундеркиндом у меня сложилось впечатление что это — транссексуал или трансвестит, сидящий на кокаине. Оно выглядит сильно ненормально, зрачки перманентно расширены, речь и поведение типичного кокаиниста, выглядит как мужчина зачем-то надевший юбку. Согласно вундеркинду, после того как она бросила Стенфорд в 19 лет, она отправилась в Сингапур, где её наняли на позицию старшего научного сотрудника (!) в исследовательской лаборатории и показали ей все их технологии. После чего вундеркиндо быстро вернулось в Стенфорд, но не учиться, а полоскать мозги своему бывшему профессору о том, что учиться ей больше не стоит, а надо немедленно открыть компанию. Профессор с энтузиазмом поддержал, дал рекомендации, свёл с venture capital funds.

Главным отделом новоявленной компании стал юридический отдел, который судил всех увольняющихся из компании за клевету, кражу технологии и т.п.

Ви ещё не усё знаете. Одним из директоров компании является… Генри Киссинджер! Почти все директоры — большие американские дипломаты. Два жалких медицинских доктора-директора за подачу мелких писков о своих смутных сомнениях были исключены из совета директоров в прошлом году Американское правительство исключило компанию из под надзора FDA и правительственного агентства, надзирающего за лабораториями. После чего большая фармацевтическая сеть Walgreens открыла в большинстве своих аптек отделения Theranos, где брали кровь на анализы. Когда изобретение вундеркинда — машина «Эдисон» начала выдавать просто случайные результаты анализов, несовместимые с жизнью, которые возбудили докторов, вундеркиндо купило кучу традиционных лабораторных машин и начало делать анализы на них в убыток, за 1/10 цены нормальной лаборатории. Директоры одобрили. Всё время своего существования компания работала в колоссальный убыток, при этом продолжая вовлекать деньги частных инвесторов.

О, я вам ещё много чего рассказать могу об этом потрясающем коррупционном гадюшнике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →