Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

Исправил пару нестыковок, явно оставшихся от нескольких попыток редактирования текста. То, что получилось у самого автора, можно прочесть по ссылке, указанной, как обычно, на дате и времени публикации.

da_kak 2016-03-22 14:05:35>

Банальный «глупец», у которого то, что ему «нравится» — это истина, а что «не нравится» — не достойно внимания. Это и есть определение глупости, если задуматься.

Помимо этого, он абсолютно необъективен и в принципе не знает ни истории запада, ни эпох его развития, что заключается в простой фразе: «Им тоже стало необходимо служить. Они не могут так как на западе — без служения».

Для него невдомёк, что именно «служения» нет в России, потому что СССР научил и уборщицу и генсека тому, что в первую очередь они — люди. Именно поэтому наши уборщицы «старой школы» позволяют себе говорить: «Убирайте ноги!» любому. И именно это — причина плохого сервиса в России: не умеем мы «лизать» за деньги, не «научили». У нас в России, можно в лицо получить за поведение, которое в США оплачивается деньгами.

В то время как на западе кроме «служения» ничего нет. Служат все и каждому, по иерархии сверху вниз по очереди, и иначе быть не может: кто платит деньги, тому и служат. Потому что ничего, кроме «надзиратель/раб», западная история никогда не знала и не знает, ибо работает по колониальному принципу.

«Только вот люди ли они?» Нет, не люди а — нелюди.

«Увы, если для кого-то родина превыше всего, он либо дурачок, либо сучонок». Вот современный «американец». Человек без роду, без племени, без земли своей, без своей истории, без своей культуры. Именно поэтому понятие «Родина» для него — психологическая боль. Потому что место, где он живёт, он не может назвать родиной — он не индеец, а ирландец/итальянец/испанец/итд.итп.

Такая же «боль», как у ребёнка во дворе, у которого нет игрушечного самосвала как у его друзей или пластикового автомата. Личная, детская, субъективная и бессмысленная «боль», которая выливается в «у меня нет — значит, и у Вас не должно быть» или в начальную фразу комментария: «что ему «нравится» — это истина, а что «не нравится» — не достойно внимания».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments