Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Укрофантазии лечить трудно

«Зачем «древние Укры» хотят переименовать Россию в «Московию»?» (и перепечатка «Зачем «древние Укры» хотят переименовать Россию в «Московию»?») +

Василий Александрович Волга · 2016-02-18 21:08 · На всякий случай копирую полностью.

Украина не Россия!

И Россия не Россия! Россия — это вообще Украина, а Украина — это Россия, но только не русская. Украинцы тоже не украинцы — они нерусские русы, а русские — это не русские, потому, что не русы и не украинцы. И мальчики у нас уже давно не мальчики! Они вроде как девочки.

Плутон — это Нептун, а Луна — это Солнце!

И то, что я пишу — это не бред! Это краткое содержание проекта закона, поданного народным депутатом Украины Оксаной Корчинской, супругой знаменитого лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского. По мнению депутата, принятие Закона о переименовании России в Украину должно восстановить историческую справедливость и ввести уголовную ответственность для всех иностранцев, которые, в силу своей неграмотности, вздумают называть Россию Россией.

И это не дурдом — это твоя Родина, сынок!

P.S.: Иногда, просыпаясь по утрам, я оглядываюсь вокруг, смотрю на себя в зеркало и спрашиваю сам себя: «А я ещё я? Или меня уже тоже переименовали?» И действительно ли — всё происходящее происходит?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments