Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

На сей раз — из комментариев к заметке Матвея Юрьевича Марголиса «Кокусы». На мой взгляд, прилагательное «бывший» в нижецитируемом тексте к Коломойскому и Порошенко пока неприложимо.

shuhrat | 12 февраля 2016 | 11:57

Для россиян и других народов мира американские выборы — это:

1. Место, где наконец-то будущие потенциальные президенты США признают, что они устраивают массовые убийства людей и захватывают страны, смещают правительства вот уже 50 лет.

2. Место, где наконец-то будущие потенциальные президенты США признают, что они могут, как и российские власти, отнимать землю у бабушек — для более выгодных проектов Трампа.

3. Место, где наконец-то будущие потенциальные президенты США признают, что они — и многие миллионы американцев — категорически не либеральны и не лояльны к мусульманам и готовы их не пускать по национальному признаку.

4. Место, где наконец-то будущие потенциальные президенты США признают, что они — несмотря на всё ужасное и страшное, исходящее из России — готовы работать с Россией и иметь неплохие отношения.

А вот Ганапольский :))))))))))))))))))))))))))))))), пусть ничего не признаёт, пусть и дальше ковыряется в российских выборах :))))))))))))))) Ему же украинских выборов, где олигарх и бывший коррупционер Порошенко победил олигарха и бывшего коррупционера Коломойского, не хватает :)))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments