Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Ошибки истории надеются стать нормой

«Политолог: Украина и США исправят ошибку истории — Россия будет ослаблена». На всякий случай копирую полностью с сохранением всех грамматических странностей.

Submitted by Ольга Ранская on Fri, 2016-02-12 18:06



Всё указывает на то, что орган двустороннего взаимодействия — комиссия Порошенко–Байден — создан и начал свою работу.

Об этом в своём Facebook пишет политолог и публицист Павел Нусс. Новость передаёт Час Пик.

Президент Петро Порошенко и вице-президент Joe Biden второй день подряд проводят телефонные консультации, в которых скоординировали позиции относительно продолжения давления на Россию для выполнения ею Минских договоренностей, важность скорейшего принятия украинским Парламентом антикоррупционных законов, а также политико-дипломатические пути деоккупации Крыма.

Не секрет, что администрация США проявляет повышенный интерес к разрешению ситуации на востоке Украины и деоккупации АРК, а также к оборонной реформе, стабилизации экономике. «Украинский вектор» в США, как известно, — это приоритетный вопрос для обеих стран, и уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что де-факто начала свою работу нового органа двустороннего взаимодействия — комиссия Порошенко–Байден, создание которого рекомендовали экс-посол США в Украине Джон Гербст и эксперт-международник в области экономики Андерс Аслунд.

Уверен, давление на Россию не только будет продлено, но и существенно усилится. Украина и США в перспективе исправят ошибку истории — Россия будет ослаблена. Только тогда эта страна будет безопасна для мира и мировой стабильности.

P.S «Привет» Путину.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments