Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Не получился очередной приступ либероидного всёпропальства

По указанию roman_n: Алеся Казанцева · 2016-02-11 03:43 · На всякий случай копирую полностью.

Ничего себе, я только что узнала.

Сегодня «Боинг-777» Оренбургских авиалиний вылетел из аэропорта Пунта-Кана в Москву и успел подняться на высоту около пяти километров, когда у него вспыхнул один из двигателей. Капитан воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт и успешно посадил самолёт. Никто из 346 пассажиров лайнера во время ЧП не пострадал.

346 человек! Из них 25 детей! Все живы! ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!! Могли бы сейчас всем фейсбуком аватарки менять на чёрные квадраты. Потом бы появились те, кто помнит акцию с французским флагом. Они бы начали накладывать прозрачный российский триколор на свои фото в купальниках. Вылезли бы опять авиа-терроро-политические специалисты, которые бы кляли состояние отечественных авиапарков, вспоминали ИГИЛ и Крым вместе с ним. Потом бы выступил хор «опомнитесь, что вы говорите, люди погибли!» Начались бы статьи на тему «капитан судна был опытным пилотом, но это ошибка экипажа», нет — «на багаже нашли следы тротила», нет — «нашли следы столкновения с ракетой, а чёрные ящики не нашли», нет — «нашли чёрные ящики и там голоса в кабине экипажа». Голоса были украинские. Голоса были арабские. Голоса были в голове командира экипажа. Потом полезли бы «так вам — русским — и надо», за ними волочился бы хор «опомнитесь, что вы говорите, люди погибли!» Разговоров дней на пять. Пока Собянин не придумает что-нибудь новенькое. Типа «теперь в Москве отключат все фонари на ночь!» И все такие ААА, ДОЛБАНЫЙ ТЫ ОЛЕНЕВОД! КАК МЫ В ТЕМНОТЕ ЕЗДИТЬ БУДЕМ! МЫ ЖЕ ЕЗДИМ НОЧЬЮ! НОЧЬЮ ЖЕ ЕЗДЯТ! Или нет, новость будет такая «теперь в Москве ярче включат все фонари на ночь!» И все такие ААА, ДОЛБАНЫЙ ТЫ ОЛЕНЕВОД! НАМ И ТАК ЯРКО, КАК МЫ СПАТЬ БУДЕМ! МЫ ЖЕ СПИМ НОЧЬЮ, А НЕ ЕЗДИМ!

А так самолёт не упал! 346 человек! Из них 25 детей! Все живы! ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!! Один отдельно взятый экипаж сегодня ночью спас ТРИСТА СОРОК ШЕСТЬ человек!!! Я не представляю, что чувствовали пилоты и пассажиры. Вообще трудно вообразить, каково это — лететь в железной туше, которая с одного бока горит огнём. На высоте пять грёбных тысяч метров!!! И шасси горит! А ты с ребёнком! Портретами командира экипажа должен быть усыпан весь фейсбук! Но это, конечно, не то, что ларьки с трусами снесли. О чём тут говорить вообще. Они ж пилоты, это ж их долг! Чему тут удивляться. Вон случай был… А так… Разве что перетереть состояние авиапарка Оренбургских авиалиний, но раз не упал самолёт, то и это лень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments