Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Либералы отталкивают всех, до кого дотянутся

«Социологи: Саакашвили непопулярен на юге Украины» +

Юрий Ткачёв · 2016-02-08 10:38 · На всякий случай копирую полностью.

Саакашвили — из тех политиков, кому регулярно не везёт с народом.

Сначала была Грузия, где, как всем известно, случилось экономическое чудо. Впрочем, слово «всем» не включает в себя жителей Грузии: на пике своей популярности среди либеральной публики Украины и не только, в своей родной стране Саакашвили получил от избирателей «чёрную метку» и сейчас вернётся в свою страну разве что в наручниках.

Теперь вот Одесская область, где рейтинг Саакашвили (не самого, а опосредованно, через политсилу) через 9 месяцев его правления оказался более чем вдвое ниже, чем в других регионах, и где он проигрывает не только «Самопомичи» и «Батькивщине», но и, прости господи, «Укропу», получив такой же результат, как ляшковцы.

Впрочем, Саакашвили пока ещё более чем популярен в регионах, где с его деятельностью знакомы лишь по репортажам СМИ. Впрочем, и это может измениться, если Саакашвили всё-таки усядется в вожделенное премьерское кресло.

Но и тогда для него будет ещё не всё потеряно: есть ведь ещё Молдова!

Впрочем, этот феномен характерен не только для Саакашвили. Подобные беды преследуют почти всех либералов отечественного разлива. Похоже, дело даже не в Саакашвили, а в той идеологии «постсоветского либерализма», приверженцем которой он является.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments