Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Вынесено из комментариев

expert_sg 2016-02-01 11:54:15>

Знаете, уважаемый А.А., я через пару дней после случившегося пошёл в Дом профсоюзов (когда дали туда доступ) и посмотрел своими глазами.

На боковой лестнице — там, где сидел погибший пожилой мужчина (вы помните эти ужасные фото) — я отметил на стенах свисающие лоскуты масляной краски. Так бывает от непродолжительного высокотемпературного воздействия, когда красочный слой идёт пузырями, но не успевает сгореть и осыпаться.

При том, что перила остались целыми, а открытого огня на боковых лестница на видео практически не видно, я могу сделать вывод о том, что в Доме профсоюзов применялся огнемёт.

Это, в частности, также следует и из того, что у погибших людей обгорели головы и руки — их направленно сжигали струёй огнемёта в голову.

В дополнение к этому могу ещё сказать кое-что. Вы наверняка помните видео начала беспорядков на Греческой площади.Там где стреляют от русского театра в сторону Горсада (из автомата — крупный мужчина в тельняшке). Так вот, я специально пошёл и осмотрел Горсад. Методично, метр за метром, дерево за деревом. Ни одного следа пули я не увидел ни на деревьях, ни на урнах, ни на камнях. Хотя сколы на гранитных поребриках и вмятины от кусков плитки были в большом количестве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments