Anatolij Wassermann (awas1952) wrote,
Anatolij Wassermann
awas1952

Россию пытались уничтожить все — в том числе либералы ради Запада

«Леонид Петрович Масловский: «Русская правда». Небольшая цитата.

===

К вершине своей славы Россия шла тысячу, лет непрерывно отбиваясь от нападавших на неё вражеских армий. «С 1228 по 1462 годы (период формирования русского народа), то есть с начала ХIII века до середины ХV века, или за 234 года, Русь отбила 160 нашествий, каждое из которых представляло собой крупную войну по европейским меркам. Почти по 80 войн в столетие, война в каждые 1,5 года! В ХVI веке Русь воевала 43 года! В этом же веке, в 1571 году, она подверглась набегу крымских татар: их хан Давлет Гирей дотла сжёг Москву. Погибло, по данным русских летописей, до 800 тысяч человек. Трупы не было сил хоронить — сбрасывали в Москву-реку. «Москва-река мёртвых не пронесла» — так гласит летопись. Ни одна европейская река, да и не одна западноевропейская столица такого не знавали! В ХVII веке Россия воевала 48 лет! В ХVIII — 56 лет! И все войны имели цель: со стороны противников России — уничтожение или порабощение её; со стороны России — защита, выживание. Ни такого количества войн, ни целей защиты, а тем более выживания ни одно западноевропейское государство не имело», — писал А. Голенков. И Россия выжила, защитила себя и от «дикого» Востока и от «цивилизованного» Запада. Даже вся Европа под предводительством Наполеона Бонапарта, напавшая на Россию в 1812 году не смогла нас поработить.

И только во время Первой мировой войны в феврале 1917 года либералы свергли русского царя (императора) и Российская империя распалась на десятки мелких образований, объявивших о своей независимости. В страну пришли разруха, голод и безвластие. Февральская революция отдавала Россию на растерзание западным странам. Запад праздновал победу — наконец русская государственность была повержена и были созданы условия для гибели русской нации. Даже скипетр и держава при Временном правительстве исчезли с российского герба. Тысячу лет определённые круги Запада стремились к уничтожению российской государственности и истреблению русского народа. И вот в феврале 1917 года этот час настал. Как Вы думаете, уважаемый читатель, кто не позволил Западу растерзать Россию? Конечно же, большевики. Почему этого не ценит большинство населения страны? Без сомнения, потому что за последние четверть века российская история переписана в западных центрах и наши дети изучают не фактическую историю своей страны, а историю России, выдуманную Западом и внедрённую в сознание российских и своих граждан. Манипуляция сознанием — это высшее достижение либеральной элиты.

Запад постоянно тормозил развитие России, и величия она достигла только после Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года. Сегодня либералы-ревизионисты буквально вдолбили в головы большинства людей, что якобы большевики осуществили государственный переворот и принесли народу неисчислимые страдания. Но если мы рассмотрим события того времени не с точки зрения национальных интересов Западных стран, а с точки зрения интересов народов нашей страны, то увидим, что Советская власть — это спасительница русской нации и народов других национальностей, проживавших в Великой Российской империи. Большевики в октябре 1917 года приняли от либералов не Россию, а множество осколков от России, на которых жили умирающие под властью либерального Временного правительства люди. Часть страны была оккупирована немецкими войсками. Ведущие западные страны уже поделили российские земли между собой и хотели бы видеть эти земли без населяющих их народов.

Большевики, взяв власть, спасли народы России. Населению дали продовольственные пайки, которые спасли миллионы людей от голодной смерти. А народная милиция, в которую выделяли с предприятий каждого десятого рабочего, защитила сотни тысяч людей от распоясавшихся бандитов.

===

Вообще же заслуживают внимания все публикации этого автора и в подборке на сайте газеты «Завтра», и в подборке на сайте журнала «Политическое образование», и во многих других местах. Увы, его книга «Русская правда» (М., «Вече», 2011) издана слишком давно и в данный момент отсутствует в продаже, но книга «Правда о России. Путь без Сталина» (М., «Вече», 2014) пока доступна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments